Панорамой панельных джунглей...

Александр Флинде
Панорамой панельных джунглей,
Мы шагаем невесть куда,
Выжимая из ниоткуда,
Приснопамятные года...

И под сетью тугих и звонких,
Понапутанных проводов,
Прозябаем в застенках тонких,
Испанеленных городов...

Электрическим светом неба,
Нам неспящий построен рай...
Сквозь бетонные протодебри
Мы спешим убежать за край...

И кипит социальный улей,
Кто к чему, и во что горазд...
Панорамой панельных джунглей
Мы живём, как в последний раз...