Стих И со мной ты А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"И со мной ты"(А.С Молодов)
Моя любовь без  тебя
Я схожу с ума
Я один, ты одна
И ты мне так сильно нужна
Как лучи солнца ты согреваешь меня
День ото дня
Я люблю лишь тебя
Сочиняю стихи лишь про тебя
Ты моя звезда
Ты мой ангел
Без тебя не быть мне
Моя любимая
Я сочиняю мечты
Где мы с тобой
И со мной ты.