Все будет так, но без меня...

Аврора Брайт
Ни слова больше не скажу,
Не напишу нечаянно.
Отпрянув в зиму ухожу,
Дрожа в слезах отчаянно.
Не прошепчу я имя вслух,
Хоть сердце рвет от боли.
Не поняла: со мной ты глух,
Иль тренируешь силу воли?
Ты не ищи меня, не жди,
Отныне больше нет меня.
За снегом вслед пойдут дожди -
Все будет так, но без меня...