Когда нет в душе любви

Надежда Доронина 8
Когда нет в душе любви,
Ложе плотью не согреть,
Безполезно бой вести,
Сердцем надобно гореть.

Страсть помощник небольшой,
Чувства вмиг пройдут,
Крылья за твоей спиной,
От нее не вырастут.

Уваженье и любовь,
В отношеньях надобны,
И Божественный покров,
Чтоб не быть нам хладными.

20.03.2017.

Картинка из интернета.