Не могу понять, что мне жизнь опять наворожила

Галина Раннева
Не могу понять,
что мне
 жизнь опять
наворожила.
Налетело,
затуманило,
закружило.

Разгадать твоих
желаний
смысл я не смогу.
Просто я стою
на своём,
отдельном, берегу.
Перейти,даже
увидев брод,
никогда я не смогу.

Жизнь течёт
своим путём,
но мы разными
дорогами идём.

Боль,разлуку,
расставание
не смогу перенести.
И от однозначности,
от бессмысленного
ожидания
только я сама
могу себя спасти.