Блокада

Вадим Бергаментов
Тревожный замысел и формула рассудка,
Протоптанные сотни километров...
Становится иной раз очень жутко, -
Когда до смерти остается мало метров.

Мне дорог метр, - особенно сегодня,
Когда Луганск находится в осаде...
И рядом грязная нацистка баба-сводня
Пытается мой град держать в блокаде!

Пытается прикрыть все километры,
Но руки коротки и тает весь дурман!!!
Однако перлами надежд сверкают спектры!
Не заклюет родной Луганск поганый "вран"!

20.4.2017 год. Г.Луганск.