***

Артем Гамсун
привет. ты как? а я стал меньше корежиться от боли,
я стал слабее думать о тебе
и вспоминать то наше поле,
на которое приходил я по весне.
все стало мне теперь ни капли не родное,
я все забыл,
все стало более простое,
но вот тебя я не забыл.
я не забыл тебя,
но я все это время так хотел,
смотря лишь на свои моря,
я их лишь вылить захотел, но вдруг случайно выпил и залил
те чувства что так копил, секундами сгребая
в ту пропость в сердце, что осталось
с тех секунд, все стои кости вновь ломая,
я мечтал, чтоб твое лицо мне вновь приснилось.
но увы лишь тьма внутри меня проелась
лишь из-за легкой мысли от тебе,
она застряла в моей голове,
как ты, все, что на тебя похоже.

да , ты права, я может и хороший,
но я могу дать всей этой доброте лишь в один миг пропасть,
я все искал твое лицо в лице прохожих,
но я не смог, я не нашел тебя нигде.
я потерял.
но я не потерял те звезды в темноте,
которые я с тобой в ту ночь считал.
я думал тогда, что все это на вечно,
но я не знал,коково это терять.
но ты мне показала, что этот миг конечно
в какой-то момент придется времени отдать.
а я теперь сижу
на нашей скамейке
с блакнотом и наушником в ушах.
и думаю о том моменте
и что нам лучше даже так