Снег как корректор на бумаге...

Олег Ивин
Снег как корректор на бумаге
Стирает грязь и суету,
Чтобы не мучиться отвагой,
Скакнуть к ближайшему мостку.
Он просто делает все чистым,
Пока не тронут толкотней.
Он из породы аферистов-
Мечтает фыркнуть белизной.