Ночью ты не молись моим именем...

Грушовенко Лилия
Ночью ты не молись моим именем,
Не шепчи, как сквозь сон, ворожбы..
Ты меня на спокойствие выменяй
У злорадной торговки – судьбы.
Может, станешь, пустой, обессиленный,
По-простому, по-прежнему жить.
Но душе, навсегда обескрыленной,
Больше силы не станет – Любить…
                2017