Бестолковый словарь

Амон Дин
Котамаран – грязь для кота
Совпадение – коллективное падение
Причуда – прибамбас к чуду
Воспаление – пожар, поджог
Фторник – тюбик с пастой
Подозрение – подглядывание в щель снизу
Мерзость – очень холодная погода
Объявление – приход после долгого отсутствия
Посредственно – только по средам
Сыромятный – мокрый и помятый
Дорожник – муж до измены
Обыкновение – вхождение в состояние бешенства
Тапок – нажатие на клавишу (eng. Tap)
Лазер – альпинист
Пойти на попятную – обделаться
Разгильдяйство – упразднение гильдий
БезоПАСность – принудиловка
Принудиловка – вход в клуб нудистов
Комплекция – вебинар