Осенняя песня

Гил39
Журавлиный клин
В сердце мне вошел,
Журавлиный крик
Овладел душой.

Я смотрю в окно-
Листья падают,
А меня давно
Жизнь не радует.

Расцвела любовь
Розой красною,
И казалось вновь
Жизнь прекрасною.

Но подобно их
Клину дружному,
Улетела ты
К солнцу южному.

Полюбила ты
Теплый край в цвету,
Рвешь теперь цветы
Круглый год в саду.

Мне же круглый год
По тебе печаль,
А октябрь придет-
Умереть не жаль.

В облаках летит
Журавлиный клин.
Он к тебе летит
Я ж опять один.

Журавлиный клин
В сердце мне вошел,
Журавлиный крик
Овладел душой.