Кухня это вам не шутка

Василий Грань
С демократией на кухне
Пирамида власти рухнет.
Червоточины протест,
Как желание поесть,
Начинается с желудка.
Кухня это вам не шутка.
Это истина, друзья,
Катаклизмов бытия.

     ..............