***

Анатолий Секрет
Загадку жизни смысл её и суть,
нам до сих пор не объяснили Боги,
какие судьбы человека ждут,
как отыскать не трудные дороги.

Закон всему довольно прост,
движение молекул-звёзд,
родившегося ждёт погост,
а мироздание к развитию идет.

А суть всему открытый человек,
ведь мысли все материальны,
они не старятся во век,
в них все движенья  изначальны.

Собой быть при любом ненастье,
прожить достойно на Земле,
не стоить счастье на чужом несчастье,
не наживаться на чужой беде.