Опыт... ко времени и к месту безценен

Сулейм Ан
Бывает так, что опыт твой не нужен
Тебе он исключительно был дан
Не стоит плод делить с другими
Не осознают все они твой дар.

Не время может или не то место
Шагай вперёд, не обращая взор назад
Кто осознает - тот догонит... - Честно
Тогда делись и будет мир тем рад