О, если б всё вернуть обратно!

Людмила Чинякова
Нет в жизни радости...страдаю,
Так грустно быть совсем одной.
С тобой что было вспоминаю,
Не находя себе покой.

Никто не знал,что обернётся,
Поездка дорого для нас.
Всё то,что было -распадётся,
Жизнь так хрупка...и свет погас.

О,если б знать тогда что будет,
Сидели б дома мы с тобой.
Но мы,как все вокруг нас люди,
В душе не знали мы покой.

Куда-то вечно мы спешили,
Всё впопыхах,всё на бегу.
Мы по течению не плыли...
И вот теперь одна живу.

Порой хочу,чтоб был ты рядом,
Фантом,мираж-мне всё равно.
О,если б всё вернуть обратно!
Но к сожаленью,не дано...

Я вечерами тихо плачу,
Мне без тебя весь свет не мил.
Впустую жизнь свою я трачу,
Жить без тебя нет больше сил.

Нет в жизни радости...страдаю,
Так грустно быть совсем одной.
Но ты всегда со мной я знаю,
Небесный ангел за спиной.