Младший брат

Тамара Саврасова
Мой младший братишка -
Такой шалунишка,
Такой непоседа,
Что просто беда!
Где бы я ни был,
И чтоб я ни делал,
Он мне помешает
Везде и всегда:
Игрушки отнимет,
Конструктор сломает,
Рисунки испортит,
Тетрадки помнёт...
Слово "нельзя" -
Он как-будто не знает!
Ну как же он, мама,
Меня достаёт!