Остров

Игорь Краса
Где-то там в синеве океана,
Где желаний падают звёзды,
В перламутровой пене тумана
Тайны прячет загадочный остров.

Отключи (свой) планшет и мобильный,
Мы умчимся на спинах дельфинов
В неоглядную даль, где танцует Любовь.
*
Ветер, солнце, волна.
Регги ослепительного лета.
В небе звёзды, луна,
И яркие закаты и рассветы.
*
Сердце тает в объятиях нежных,
Руку дай мне, а дальше все просто -
В синеве океана надежды
Мы отыщем таинственный остров.

Отключи (свой) планшет и мобильный,
И умчимся на спинах дельфинов
В неоглядную даль, где  танцует Любовь.
*
Ветер, солнце, волна.
Регги ослепительного лета.
В небе звёздном луна.
И мы с тобой счастливей всех на свете.