надежда умирает последней или вообще не умирает

Инна Провкова
Вдохновение подарила Ольга Юрьева2
http://www.stihi.ru/avtor/65446



А бабушка однажды умерла.
Но вот Надежда все не умирала.
Стихи на сайтах бледные марала
И принца ненаглядного ждала.

Без тела и без плоти, но она
Была морозостойкой и наивной.
Как репка огородная пассивной,
Но крепкой как бутылочка вина.

А принц приехал через двести лет.
- На ком жениться? - он спросил Надежду.
- На той, кому верна я как и прежде!
Пойдем, я покажу тебе портрет.

И принц поцеловал немое фото.
И вдруг раздался голос:
- Милый, кто ты?
- Я принц! И только твой! И все дела...
Старушка рраз, внезапно ожила.

Ну, и понятно, вмиг помолодела
И платье подвенечное надела.
И Счастье стало вечным, без предела.
И жили-были и не надоело...