Улыбки

Тамара Саврасова
Солнце улыбается
И детки просыпаются,
И тоже улыбаются
Мамочке своей,
От маминой улыбки
Цветочки распускаются,
И сразу мир становится
Уютней и светлей!

От улыбок ласковых,
Даже дни ненастные,
Становятся прекрасными
Для взрослых и детей,
Нежностью согретые,
Песенкой воспетые,
Пускай цветут улыбки
Повсюду на Земле!