Не держи на цепи меня, не неволь...

Триволи
Не держи на цепи меня, не неволь!
Я сама, если чувствую, буду рядом..
Обними, поцелуй, сердце успокой.
Без тебя ничего больше мне не надо.

Ухожу "навсегда", ты - не трогай дверь.
Мне без пристальных нужно побыть взглядов.
Я вернусь! Успокоюсь - вернусь, поверь.
Я живу лишь когда ты со мною рядом.

Это наша игра. Правил вовсе нет.
Уходить, возвращаться, не тронув сердце...
Ты - мой воздух, мой пепел, мой лунный свет...
Я с тобою одним так умею греться...