Ангел любви

Демьян Карузо
Твое дыхание так близко к сердцу,
Обнаженна сама мысль внутри,
И любовь там нашла свое место,
Залил огонь потухшие угли...

И вот рука твоя сжимает нежно
Мою, и на прицелах в тире любви,
Мы оба мишенями вечно
Со стрелой Амура в груди.

И от тебя не смогу я сбежать,
Лишь себя покалечу глупо,
Без тебя не могу я дышать,
Без тебя мне нет приюта.

День и ночь - лишь мгновение времени,
Незаметно исчезнут вдали,
Лишь одна ты во мне, а не где-то там,
Мой спутник, мой ангел любви.