Без дублей...

Тамара Саврасова
В жизни - как в кино, только без дублей...
Раз и навсегда, поступок каждый
В Книге мудрой отпечатался. И так,
Что не сотрёшь его уже ничем вовеки.
Как же нелегко быть Человеком!