Ко Дню рождения Ленина

Лев Игошин
  Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").


На дворе — капитализм.
Завтра будет  коммунизм —
Коль на ленинский субботник
Призовёт зюгановизм.

        / — / — / — /