Нет больше той любви...

Митя Додин
                «Так вышло: сделал шаг в бессмертье  я,
                Друг жить остался,
                Значит, смерть моя не зря...»


Погибнуть бы, и чтоб не просто так.
Не умереть, а пасть в бою неравном.
Под зычный канонады перекат,
Остаться жить в лихой цепи барханов.

Я жизнь хочу отдать за тех людей,
Кто близок мне, кого зову друзьями.
Пусть не грустят они, когда в обычный день
Увидят похоронку, присланную маме.