Часы натикали 12...

Андрей Чекмарев
*
Часы натикали 12.
Ты к цирку так и не пришла.
И надо было мне стараться
билеты брать. Двойной цена

любви поспешной оказалась.
А так хотелось посмотреть
мне на слонов. Ночь надвигалась,
и в облаках луна желтеть

уж начинала. Время скоро
нас учит, что, и как, к чему.
Наобещала ты мне горы.
Куда билеты, не пойму,

теперь девать. Продать бездомным?
Слоны во сне меня съедят.
Я под часами умер словно.
В моей ты жизни главный яд...
*