21. 04. 2017

Наталья Ручина
Мы таем, как тонкие свечи,
Живя в ожидании потерь.
Ведем неосмысленно речи,
За милыми щелкаем дверь.
Себя лишь немножечко любим,
Других ненавидим всерьез.
И верим, что счастье на блюде
Воздастся. Но вот ведь курьез!
Оно не находится в деньгах,
В семье? Но и там не оно.
Оно не во снах, не в виденьях.
В любви лишь нам счастье ценно.
В любви к человеку и к миру,
К животным, к закатам, к морям...
К Всевышнему, давшему лиру.
И к делу во благо всем нам.
И пусть мои пафосны речи.
Да, много у всех нас потерь.
Но щедры случайные встречи.
Вот ими ты счастье измерь!