Левитан. 275. Сад

Дмитрий Ахременко
Волшебный сад в плену Весны
В нём зелень оживает снова
И мысли все тепла полны,
А мир как-будто околдован.

Лишь листья на ветру дрожат
И солнце луч обнимет смело.
Берёзок ласковый наряд
Весна опять создать сумела.

Хотелось бы пройтись средь трав
И просто садом насладиться,
Понять, что мир безумно прав,
В нём только Радость без границы.

Волшебный сад и в нём живут
Добра и Радости порывы.
Среди божественных минут
Мы видим всё что так красиво.

А сад весь полон волшебства,
В нём Радость расцветает снова,
А значит, здесь душа жива,
Как будто Вечности основа.

Душа, как маленький цветок,
Здесь расцветает непременно
И тот, кто чистоту сберёг,
Избавит мир от грусти плена.

Волшебный сад и вместе с ним
Весной мы оживём, как прежде.
Лишь тот кто Любит и Любим
Тот сменит зимние одежды.