Как игрушку подарят мне счастье

Сергей Носов 8
Как игрушку
подарят мне счастье
в картонной коробке
и конверт принесут
где написано будет
о нежной любви
и потом
на картинке
меня самого нарисуют
с цветами
и под ней
поминальные свечи  зажгут
до утра.