Одна!

Ольга Азарова Шабанова
Боль,
Смятенье,
Пустота!
Не открыть никак глаза.
Мне не нужен белый свет,
Мне не нужен Счастья крест.
И Любовь мне не нужна,
Я - теперь одна!

Одна Я, одинёшенька,
Как голая гора!
Никто и не притронется,
Не скажет:" Ты - моя!"
А я хочу лишь Счастья
И боли на двоих.
С одним принять причастье -
Причастие Любви!
Чтоб нам запели птицы,
Как райские, в саду.
Ничто б не намекало
На близкую грозу.

Боль,
Разлука,
Нищета.
Нищета Души и тела.
Нищета - когда одна!
Когда сердце зачерствело.
Слепит светлый день глаза,
До сих пор, как перст, одна!