А в жизни нет часов

Сергей Носов 8
А в жизни
нет часов
одни минуты
такие быстрые
как бабочки ночные
они  летят
на свет
ночной души
и может даже
сами и страдают
но им
так хорошо
лететь лететь
и видеть
этот  свет
перед собой
как голубое
ласковое пламя.