Тебе скажут - дыши

Сергей Носов 8
Тебе скажут - дыши
и ты дышишь
тебе скажут - иди
и идешь
и живешь по приказу
как будто
ты чей-то солдат
и всегда маршируешь
по пыльной дороге
и все время
идешь на войну.