Мне больно до дрожи

Алиса Евдокимова
Мне больно до дрожи.
Мы были с тобой так похожи.
Теперь не рядом ты со мной,
Ты заменил меня другой.
Забыл ты наши дни вдвоем,
Как говорил "Друг без друга умрем".
Забыл встречи на крыше заброшки,
Как гуляли с тобой по дорожке.
Как обнимал меня нежно сзади,
Как говорил "Что угодно тебя ради".
Как целовал меня в губы сладко,
Твоя улыбка была загадкой.
Теперь нет рядом тебя,
Другая девушка заменяет меня.
Будь же счастлив с другой девицей,
Теперь она будет твоей царицей..

https://youtu.be/jQR1aOCmgLU