Одна слеза

Талья Кевес
не говори сейчас, меня послушай. тут кто-то близкий, он рвет мне душу
своей кромешной и оглушительной тишиной..

ты ещё рядом? ты здесь? со мной?


боль замерзает в горле, не может пролиться в слезах - хочу быть ближе к тебе, чтобы выжить..

не бойся, ещё секунда и я сделаю шаг назад - в тот самый момент я сделаю шаг назад


так странно, что боль превращает в море, а море в сухое вино одна небольшая по сути слеза


а ты всего-то лишь оставайся на своемсамомместе
 

и постарайся /прошу тебя, как следует постарайся/


быть  рядом со мной и не опускать глаза