Ты моё всё

Алина Соловьёва 3
Тихо шепчу тебе: доброе утро!
Вот новый день, и я рядом с тобой.
Что-то в сознании моём очень мудро -
Мысль о тебе мне приносит покой.

Верность и преданность – два главных слова,
А между ними ещё и любовь.
Время идёт, убеждаюсь я снова
В том, что с тобой возрождаюсь я вновь!

Ты мой рассвет, воздух мой, моё счастье.
Ты как тепло золотого огня.
Ты укрываешь меня от ненастья,
Ты, словно ангел, жалеешь меня.

Мне так легко, когда знаю – ты рядом.
И ничего не могу объяснить…
Даже во сне я ищу тебя взглядом,
И очень боюсь оборвать эту нить!
Алина Соловьёва.