Что ждёт?

Витландия
навеяно http://www.stihi.ru/2017/04/20/6965

Что жизнь моя? Борьба идёт
с судьбой, с собой? Кто скажет?
Мой путь - паденье или взлёт?
И что судьба прикажет?

Так много строчек родилось
в любовной эйфории...
О чём теперь писать, мой Бог?
Чем заменить стихию?

Эмоций бурных пик прошёл,
и ... тишина густая...
На пьедестал, что ты взошёл,
друг, вознесла не зря я?

Тогда в смятении была
от слов твоих и строчек.
Куда же делись те слова?
От дум уже нет мочи...

Пришлось на чувства наступить
в ответ на то молчанье...
Любовь-зарницу потушить
мне будет испытаньем.