Ах, какой нежный шлейф аромата любимых духов...

Ольга Астровна
Ах, какой нежный шлейф аромата любимых духов,
Опьяняюще-тонкий вечерней вуали покров
Еле слышно на теле оставил свой след, в волосах
И не дал нам уснуть… потерялись в минутах, часах…

Это таинство бережно скроется светом зари,
За окном незаметно устало уснут фонари,
Ты увидишь морщинку у самого краешка глаз
От прищура с улыбкой и тихую радость за нас…

Ты уйдёшь, как обычно, а вечером – снова домой,
Где нашли две Души на Земле безграничный покой,
Где любовь двух сердец перестуком звучит в унисон
И в честь этой любви колокольный разносится звон…

     Апрель, 2017 г.