И в тот момент, когда без фотошопа тело

Виктория Балановская
И в тот момент, когда без фотошопа тело
Приглядывается к отраженью на стекле,
Ты разрываешь начисто шаблоны современных девочек по вызову с губами,
Изваянных будто бы из жести,
А она, смущеньем прикрывая наготу желаний
Темнеет взглядом голову склонив на плечи -
В этот миг уходят боги фотошопа в безызвестность
А ты становишься бессмертным самураем...