За воскрешение Любви!

Ольга Азарова Шабанова
Звезда Любви!
Зовущая из мрака.
Тебе лишь только Я
" Спасибо!" -говорю.
Звезда Любви!
Меня спасла ты
И стала для меня
Загадкой Мая,
Костром в ночи!

И Счастьем душу мне ты
Наполняешь,
Что позвала меня из Ночи.
Была ты тоже одинокой
И предрекла судьбу мою.
С надеждой, верой и любовью
К тебе со счастьем прислоняюсь,
Чтоб дать испить тебе их
Вместе со мною.
И мир обнимет нас двоих
За то, что счастьем поделились,
За воскрешение - Любви!

Звезда Любви!
Шаги сближают нас.
Теперь и я, и ты - не одиноки.
В своих несчастьях был -
Сам я виноват,
Но ты меня спасла
От злого рока!
Зв всё спасибо Моя Звезда!