Для меня останешься ты принцем

Елена Кантаржи
                на «Я тебя считал своей принцессой...» 
                Михаил Гуськов

Для меня останешься ты принцем:
Хоть давно не скачешь на коне.
Но навеки завладел ты сердцем,
И оно теперь принадлежит не мне.
Для чего? Теперь оно как камень
Падает с кругами по воде...
А ведь было время-словно пламень
Разжигало свет в твоей судьбе!