В свете полутонов-полутеней

Виктория Балановская
Отношения полутонов
Как виски со льдом в стакане граненном,
Наполненном до краев,
И тянешь как легкий коктейль,
Пьянея от тягучести времени

Я растворюсь в тебе словно в море соль,
Прорастаю не торопясь,
Становлюсь частью твоей тишины,
Словно я внутри

Это длинное время, лишенное нас двоих,
Мы касаемся вечных мгновений
В прикосновениях полутонов

Это ровное пламя свечи,
Несгораемой, но нерожденной

Это просто я и ты, в полутонах обретенных