шелест

Юлия Яд
Шелест купюр заменяют на звуки.
Все продается, но разные цены.
Тянутся тощие страшные руки.
Дергают нитки на шоу за сценой.

Все прикрывает цветная бумага.
Быстро печатают, тут же разносят.
Всё повторяют про честь и отвагу.
В красках и СМИ хорошо преподносит.

Рты затыкаются , уши не слышат,
И слепота порождает всевластье.
Кто-то упал уже, кто-то не дышит.
А на картинках рисуется счастье.

Эта система тебя просчитает.
Выделит, выжмет паек непременно.
Шелест купюр тебя не покидает.
Все продается, но разные цены.