Здесь холост каждый

Виктория Балановская
Здесь холост каждый
С горячим взглядом
Весной лохматой
Заполночь звуки
Тебя наполняют как чьи-то руки
Как чьи-то губы в тебе растворенны
Ты слышишь звуки и пьян от них же
Весной журчащей, весной лохматой
Ты слышишь словно всё нереально
Струятся чаем неровные строки
Шуршат перкуссии переливы
Стучат кахоны, звучат гитары
Здесь холост каждый и времени нету
Лишь взгляд горячий и звуков эхо