Оголенный провод зажав в руке

Виктория Балановская
Оголенный провод зажав в руке
Я ищу потерянный источник света
Без него нет радости, жизни нет
Но его бросаю забыв об этом
А потом сорок лет бреду впотьмах
Оголенным проводом жаля нервы
Где-то бьется унынье, тоска и страх
Где-то светится мой источник жизни
По ладоням проводится голый ток
И вокруг все кажется странным-странным
Впереди, и внутри, и вовне любовь
И источник зовет к себе желаньем