Татьяне Елецкой

Виктория Балановская
Сердце самарской этники бьется в ритме тамтамов.
Слышишь, как нежно откуда-то льется музыка ханга?
Этой мелодией полнятся души, покорные звукам.
Звуки приносят волшебные тихие руки.
Ты закрываешь глаза и подобно виденье
Райским садам из далеких ночных размышлений.
Только ли руки волшебные звуки рождают,
Может быть в них часть души музыкант оставляет?