Уйдёшь

Казьмина Ольга
Прежде,чем,ты сейчас навсегда уйдёшь,
Я скажу тебе пару слов напоследок-
"Ведь такую,как я,ты никогда не найдёшь!
Не забудь,передать привет своим скучным соседкам."

Я больше не приду к тебе,в столь поздний час,
И не стану молить о прощенье,хотя не права.
Я сделаю всё,чтоб не вернуть тебя сейчас,
И не будет тревожно болеть моя голова.

Сердцу не прикажешь,ведь,я знаю!
И если разлюбил,уходи,не мучай,
Твою судьбу,не потревожу больше,обещаю!
Во всём был виноват,тот,безжалостный случай.

И вспомню,нечаянно,как гуляя с тобой хохочем,
Надеюсь,мысли обо мне ты,старательно убережёшь.
Поцелую тебя,так страстно,что есть мочи!
Прежде чем ты сейчас навсегда уйдёшь...