Вино с терпким вкусом полыни...

Наталья Лихтина
Вино с терпким вкусом полыни.
Танец бликов огня от камина.
Зимний вечер немых ароматов
В карусели обыденных дней.

Неспешно лед тает в ладони
Капелью стакатто в миноре.
Мятежность в хрупком бокале
Скользит по цветному стеклу.

Усталость и тусклая серость,
Цветные иллюстрации жизни,
Вспышкой на заднем фоне
Сгорают постыло в камине.