не чай

Катя Селюк
а ведь кто-то когда-то давным-давно
прикасался к ладони курил молчал
и БГ отпевал нас :"сейчас"... сейчас
мы не будем пить чай и не будем впредь
ни молчать ни кричать ни сидеть-смотреть
только будем нежИть и неждать-незвать
некружить листопадиком городским
потому что всё время у нас в носке
как монетка неброшенная на чай
как зажаты мы ужасом нелюдским
а ведь были когда-то давным-давно