Посчитай...

Александр Зрячкин
Досчитай до тысячи,
Досчитай до ста -
Может быть, возвысится
Новая мечта:
Беззаботной честности
Ласковая прядь...
В море неизвестности
Сложно доверять,
Но душа возвысится,
Если цель проста.
Посчитай до тысячи
И ещё до ста...