Где-то трескается змеиная кожа

Виктория Балановская
Где-то трескается змеиная кожа —
Это крылья прорастают кровью.
Забери всё не рожденное любовью
И не дай мне от Тебя уйти.

Сердце камень прожигать устало,
В каменном мешке почти не бьется.
Где-то трескаются словно из металла
Вдалеке рассыпанные кости.

Крылья через боль таранят к свету,
Каплют красным, изнывая от усилий,
Прорастают из любви в любви купаясь
И залечивая всё когда-то бывшее