Самка выходила на охоту

Виктория Балановская
Самка выходила на охоту,
Губы кровью пропитав для антуражу,
В сердце приглушив огонь пожаров,
Тетиву пронзительную выжав.

Самка улыбается призывно
И гортанит смехом не от смеха.
Самке надоело быть причиной,
А собой она так и не стала.

Самка выходила на охоту,
Прикрывала раны и недужья,
И никто не видел, что под кожей
Бьется сердце, бьется, бьется. Сердце